Central de Vendas

COMPRE PELO CHAT Compre pelo telefone

(351) 961 734 840

O meu carrinho de compras

Sustentabilidade agora é

Webco2zero - Selo de Certificação Sustentável para Websites.

Calcule e compense o CO2 do seu site.
Arrastar e selecionar os pageviews mensais.
Pageviews

0k
8k
16k
24k
32k
40k
48k
56k
64k
72k
80k
88k
96k
0
Árvores
0
 
0 €
Por favor leia os termos e condições

Verifique se um site é sustentável


Política de Privacidade

Nós nos orgulhamos com nosso comprometimento em proteger a sua privacidade. Queremos que você saiba como coletamos, usamos e divulgamos as informações pessoais que você nos fornece.

Coletamos informações pessoais durante a sua simulação ou compra do nosso serviço. Enquanto criadora e prestadora do serviço garantimos ao utilizador total privacidade, confidencialidade e segurança dos dados introduzidos. Não obstante, a webco2zero não se responsabiliza por actos de terceiros.

Nós acreditamos que você detém e controla as suas informações pessoais podendo acessar a maior parte das informações pessoais que mantemos nos servidores. A qualquer momento você poderá solicitar o cancelamento da sua conta conosco. Você também poderá solicitar que excluamos suas informações pessoais dos nossos sistemas. Por favor note que poderá ser tecnicamente impraticável excluir todos os componentes das suas informações.

Reservamos nosso direito de manter suas informações pessoais, em todo ou em parte, caso tenhamos a obrigação legal fazê-lo. Neste caso, mantê-la-emos apenas pelo tempo que for necessário. A webco2zero fornecerá os dados da conta do utilizador caso seja notificada ou intimada judicialmente para esse efeito.

No momento da celebração do contrato de prestação de serviços, a webco2zero solicita ao utilizador os seus dados pessoais para estrito uso comercial, nomeadamente para facturação, contacto ou efeitos estatísticos.

Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador. No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Greenclik Tecnologia Sustentável Lda.

Em caso algum os dados pessoais do utilizador serão divulgados, fornecidos a terceiros, ou utilizados para efeitos de publicidade ou marketing, sem o consentimento expresso do utilizador, excepto se o utilizador violar os termos e condições de utilização do serviço. Neste caso, os dados poderão ser utilizados para efeitos de responsabilidade civil, contra-ordenacional ou criminal. Nós empregamos medidas e procedimentos técnicos razoáveis para salvaguardar seus dados. Mantemos informações conforme necessário para a prestação de serviços e manutenção dos processos ordinários de nossos negócios Em qualquer momento o utilizador poderá actualizar ou mudar os seus dados pessoais.

No futuro, nossas políticas de privacidade ou práticas poderão ser alteradas. Se houver qualquer alteração relevante com relação às informações pessoais, iremos atualizar nossa declaração e postar um aviso no Website 30 dias antes da validade de qualquer alteração.

Atualizado em 21 de Março de 2016.

Eles já têm uma floresta ...

Descubra que árvores eles plantaram

2Sites Certificados
6Árvores Plantadas
3 kgCO2 Neutralizado
237073Pageviews
© 2017 GREENCLICK